Скидки в медицинских клиниках. В чем подвох?

15.11.2019
Скидки в медицинских клиниках. В чем подвох?
Сейчас многие частные клиники практикуют всевозможные акции на свои услуги. Пластическая хирургия - не исключение. Например, на операцию по увеличению груди некоторые медицинские центры объявляют скидки на 20-30%. Откуда же берется такой аттракцион невиданной щедрости?
Пациенту важно понять, что ни одна клиника, ни один хирург, проводящий операцию, не будут работать себе в ущерб! Следовательно, акция на операцию складывается из экономии!!! Цена на услугу уменьшается пропорционально качеству оказываемых услуг. Вам уже придется довольствоваться материалами более низкого качества, медицинскими изделиями близкими к окончанию срока годности, более "тяжелым наркозом".Что касается имплантов груди, выбор придется сделать не в пользу безопасности и долгосрочности использования.Таким образом, экономя на скидках, клиент собственноручно голосует за медицинскую услугу низкого качества, а порой и за возникшие из-за этого длительные осложнения.
"Скупой платит дважды" - эта поговорка имеет весомое значение применительно к своему здоровью. Может быть, проще экономить на атрибутах красивой жизни - модных смартфонах, дорогой одежде, машине, в конце концов, нежели на собственном самочувствии? Можно ли экономить на здоровье? А как вы считаете?

Другие публикации

03.04.2020
Жизнь продолжается...
Что чувствует человек, добровольно ограничивающий свое общение на период карантина?
Читать подробнее
31.03.2020
#оставайтесьдома
COVID-19. Справимся с вирусом все вместе!
Читать подробнее